西南政法大学在职课程研修班
  • 学校名称:西南政法大学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:西南政法大学位于中国长江上游地区的中央直辖市重庆,是新中国最早建立的高等政法学府,改革开放后全国首批重点大学,全国首批卓越法律人才教育培养基地,教育部与重庆市人民政府共建高校。 一、历史沿革 西南政法大学的前身为1950年创建的由刘...

热门简章 更多
校园图集
  • 西南政法大学1
  • 西南政法大学2
  • 西南政法大学3
  • 西南政法大学4
  • 西南政法大学5
  • 西南政法大学6
  • 西南政法大学7
  • 西南政法大学8
常见问题
更多
  • 西南政法大学龙8国际研修班学完好找工作吗?
    西南政法大学龙8国际同等学力考试的学员可获得结业证。通过考试的学员可获得学位证及结业证,学位证书通过教育部官网认证后即可享受到海归待遇。通过西南政法大学龙8国际教育都可以获得受到社会各界认可的证书,证明了自己的学习能力技能水准,找工作的时候会得到企业的重视,更容易找到工作。
  • 西南政法大学龙8国际能学到前沿知识吗?
    西南政法大学龙8国际开展的在职课程研修班会针对报名的学员进行较为前沿的专业知识理论教学,授课教师多数为西南政法大学资深的专家和教授,可使学员从其身上学到更多的经验,方便了日后的工作。
  • 西南政法大学龙8国际的准考证重要吗?
    西南政法大学龙8国际考生参加考试的时候许凭借准考证和身份证方可进场,准考证对西南政法大学龙8国际考生来说是非常重要的,一定要重视起来。在打印的时候可以多准备几份,以防丢失、损坏而耽误考试。在打印的时候也些问题是需要注意的,在下载的时候建议使用IE浏览器直接下载准考证,不要使用其他第三方的下载软件;打印时一定要使用Adobe Reader等软件打印。
  • 西南政法大学龙8国际的考试为统一考吗?
    西南政法大学龙8国际同等学力申硕考试是全国统一的,报考西南政法大学龙8国际同等学力的考生在打印准考证的时侯,要凭借报名时的账号、密码,登陆“中国学位与研究生教育信息”进入打印页面。
  • 西南政法大学龙8国际必须要先考试吗?
    开设课程主要以同等学力申硕为主,同等学力申硕允许报考者先入学后考试,凡是进行西南政法大学龙8国际同等学力申硕的考生需要先报名参加西南政法大学龙8国际课程研修班,此课程班入学门槛低较低,一般满足专科及以上学历就可以报名参加。由于西南政法大学龙8国际采用先上课后考试的形式,大大提高了申硕成功率,而且在同等学力申硕考试之前,本校会提供培训课程,只要学员按时上课,通过专业课考试获得西南政法大学颁发的课程研修班结业证书,通过同等学力申硕考试是一件比较容易的事情,因此学员不必担心。
  • 没满足西南政法大学龙8国际的报考条件能报吗?
    只要考生想要报考西南政法大学龙8国际,都会有适合报考的专业,即便不满足报考条件,也可以先上课,等获得结业证书之后方可进行申硕考试。
  • 几年能拿到西南政法大学龙8国际的结业证书?
    西南政法大学龙8国际报名需要具备一定的条件,对于已经满足申硕条件的考生是可以直接进行报读的。如果考生未满足工作年限的报考要求,那么考生可以报考西南政法大学龙8国际课程研修班,学制一般在2—3年左右,完成教学计划规定课程,经考试成绩合格者,由西南政法大学研究生院颁发课程进修班结业证书。
  • 西南政法大学龙8国际有适合自己的研究方向吗?
    西南政法大学办学历史悠久,经过长期的发展,学校已经形成了全方位多层次的办学格局。此外,西南政法大学龙8国际每个院系都开设有相应的龙8国际班,拥有最丰富的龙8国际方向,不论是法学、公共管理、新闻与传播,还是审计等等。不论是想学习哪方面的内容,你都会找到适合自己的研究生方向。
  • 西南政法大学龙8国际会被取消报名的资格吗?
    西南政法大学龙8国际考生必须如实、准确提交报名信息,不得弄虚作假。一旦发现考生提交的报名信息不实,立即取消考生报考资格或录取资格,后果自负。
  • 西南政法大学龙8国际的报名需要打印什么吗?
    西南政法大学龙8国际考生须携带报名网站上打印的《报名登记表》、居民身份证原件、符合西南政法大学龙8国际报考条件的本人最高学位和学历证书原件(报考西南政法大学龙8国际的考生还须携带符合报考条件的本人最高学位和学历证书复印件)。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号